quarta-feira, 7 de agosto de 2013

IV FENAFEP: Restaurante ucraniano será uma das novidades da festa



            Prudentópolis é conhecida pelos traços da colonização ucraniana, notados em sua cultura e também nos aspectos gastronômicos. E para valorizar esses traços e oferecer mais opções gastronômicas ao visitante, a IV FENAFEP vai ter um restaurante com culinária típica ucraniana.

            No local serão comercializados o borsch, uma sopa típica com legumes, o Perohê uma espécie de pastel, que pode ser cozido ou frito e o Kutiá, uma sobremesa típica. O restaurante será comandado pelo Grupo Folclórico Ucraniano Vesselka em parceria com a Escolinha Nossa Senhora do Patrocínio. “A convite da organização da FENAFEP, o Grupo Vesselka em parceria com a Escolinha Nossa Senhora do Patrocínio assumiu esse compromisso, trazendo essa novidade. Nessa primeira edição do restaurante, será comercializado o Perohê, o borsch e de sobremesa o Kutiá. É mais uma opção para aqueles que estão prestigiando a festa”. Explica o Vice-presidente do Grupo Vesselka, Anderson Lemos.  Mais de 13 mil unidades de perohê, inclusive de feijão serão servidos na festa. 


Nenhum comentário:

Postar um comentário